19.11.2012 10:34 von Rechner Uli (Admin)

nachfolgend der selbst verfasßte Spielbericht der U14-Mädchen:

Spielbericht für das Spiel der Götzinger Mädchen in Tauberbischofsheim

Am vergangenen Sonntag stand für uns Mädchen das wahrscheinlich schwerste Saisonspiel auf dem Programm. Die Vorbereitung auf dieses Spiel begann deshalb bereits am Freitagabend. Wir fuhren zusammen nach Walldürn und tanzten auf die Musik von Black Shuck. Durch dieses Sondertraining motiviert, waren wir für das Spiel im Taubertal bestens vorbereitet.

Tauberbischofsheim startete mit druckvoller Offensive. Wir hielten energisch dagegen und erspielten uns sogar die eine oder andere Tormöglichkeit. Torchancen der Tauberbischofsheimerinnen wurden durch unsere gute Abwehrleistung und den hervorragenden Reflexen von Larissa zu Nichte gemacht. Selbst einen Handelfmeter hielt sie sicher. Doch kurz vor Ende der ersten Hälfte verließ uns das Glück. Tauberbischofsheim erzielte das 1:0. Danach drängten wir mit aller Macht auf den Ausgleich. Fast hätte es auch geklappt. Kim’s Schuss aus kurzer Distanz verfehlte nur knapp das Tor.

Schade – das wäre das erste Gegentor für die Taubertaler Mädchen in dieser Saison gewesen.

Auch in der zweiten Halbzeit war das Tempo sehr hoch. Es gab Chancen auf beiden Seiten. Die spielerisch sehr starken Gegnerinnen nutzen ihre Möglichkeiten und erzielten 3 weitere Tore zum 4:0-Endstand. Das Ergebnis war sicherlich um das ein oder andere Tor zu hoch, zumal auch wir an diesem Spieltag eine hervorragende Leistung ablieferten. Ganz bestimmt werden wir beim nächsten Spiel für unsere aufopferungsvolle Kampfbereitschaft belohnt werden.

Zum Abschluss gingen wir dann noch „amerikanisch essen“.