Sechs Punkte im Gepäck

20.10.2019 20:34 von Albrecht Morast

Da hat sich heute Mittag die Reise nach Gommersdorf rentiert. Denn sowohl unsere Zweite, als auch unsere Erste konnte ihr jeweiliges Auswärtsspiel beim VfR Gommersdorf für sich entscheiden. Unsere Zweite gewann beim VfR3 mit 4:1 (2:0) und unsere Erste beim VfR2 mit 3:0 (3:0).

Nach 20 Minuten führte unsere Zweite mit 2:0. Die Torschützen für unsere Farben waren Michael Ondrusch (12. Minute) und Felix Ballweg (20.). Bis zur Pause fielen keine weiteren Treffer, sodass die Seiten mit einem 2:0 gewechselt wurden. Im zweiten Spielabschnitt gelang Janik Schwarz in der 67. Minute das beruhigende Tor zum 3:0. Durch ein Eigentor zehn Minuten vor Spielende fiel das 4:0, bevor Gommersdorf3 zwei Minuten vor Schluss das 4:1 erzielte.

Nachdem Gommersdorf2 besser in die Partie kam, traf Felix Holderbach etwas überraschend in der 19. Minute zum 1:0. Stefan Vasko erhöhte schließlich auf 2:0 (32.). Anschließend musste Felix Holderbach aufgrund muskulärer Probleme ausgewechselt werden (43.). Kaum hatte Thomas Ballweg für den Torschützen zum 1:0 das Spielfeld betreten, erzielte Mike Rösch eine Minute vor dem Halbzeitpfiff die 3:0 Pausenführung. Da in den zweiten 45 Minuten keine weiteren Treffer mehr zu sehen waren, gewannen unsere Polk-Mannen mit 3:0 die Partie.