Rosenberg war eine Nummer zu groß

06.10.2018 07:14 von Albrecht Morast

Gestern Abend unterlag unsere Erste Mannschaft in Götzingen letzten Endes deutlich mit 0:3 (0:0) gegen den TSV Rosenberg. Für unsere Gäste verlief die Englische Woche bestens: Zunächst der Dreier beim Topspiel in Schloßau, am Mittwoch der Einzug ins Finale des Kreispokals und nun der Erfolg bei unseren Polk-Mannen.

Unser TSV/VfL kann dagegen selbst mit dem bisherigen Saisonverlauf zufrieden sein. Wieder bestens über den Live-Ticker von Fabian Aumüller informiert, wurden die Seiten mit einem torlosen Unentschieden gewechselt. Dabei konnte sich unser Torwart Max Popp in der 35. Minute hervorragend gegen Daniel Breitinger durchsetzen. Im zweiten Spielabschnitt zeigte Rosenberg bei Flutlichtatmosphäre, warum das Team zu den Topfavoriten um den Aufstieg in die Landesliga Odenwald zählt. So musste unser Team in der 65., 70. und 85. (Elfmeter) Minute jeweils einen Gegentreffer hinnehmen, wodurch die Partie mit 0:3 verloren ging.

Zehn Minuten vor Schluss kam nach langer Verletzungszeit Mike Rösch zum Einsatz. Doch auch er konnte die bevorstehende Niederlage nicht mehr abwenden.

Nach dem Spiel gegen Rosenberg steht für unsere Erste am Sonntag, den 14. Oktober, das Spiel in Schloßau auf dem Spielplan.

Die nächsten Spiele:

Sonntag, den 7. Oktober, 13:15 Uhr SpG Krautheim2-Westernhausen2 - TSV/VfL2 (in Westernhausen)