Nur Spiel der Ersten fand statt - 3:1 Erfolg

07.04.2019 17:29 von Albrecht Morast

Bei strahlendem Sonnenschein fand heute lediglich das Spiel unserer Ersten Mannschaft gegen den VfB Heidersbach statt. Nach 90 Minuten durften sich unsere Spieler zusammen mit unseren Verantwortlichen sowie Zuschauer über einen 3:1 (0:1) Erfolg freuen. Die Partie unserer Zweiten mussten unsere Gäste kurzfrisitg absagen.

Drei Tage nach dem 1:0 Erfolg in Götzingen gegen den VfB Sennfeld/Roigheim gab es den nächsten Drieier zu feiern. Kam unser TSV/VfL1 zunächst nur sehr schleppend in das Jahr 2019, wurde das Punktekonto nun ein bisschen vergrößert. In der ersten Hälfte des ersten Spielabschnitts fanden nur wenige Torraumszenen in den beiden Strafräumen statt. Erst in der 25. Minute gelang Alex Häfner der erste ernstzunehmende Torschuss in der Partie. Besser machten es unsere Gäste, als sie in der 36. Minute in Führung gingen. Dabei tauchte der Spieler aus Heidersbach plötzlich freistehend vor Keeper Fischer auf.

Die Worte während der Halbzeit von TSV/VfL-Trainer Matthias Polk haben schnell Früchte getragen: Kurz nach Wiederanpfiff gelang Mike Rösch der Ausgleich zum 1:1 (47. Minute). In der 55. Minute ging unsere Mannschaft in Führung. Patrick Frey gelang ein Strafstoßtor, nachdem er zuvor im Strafraum gefoult wurde. Zehn Minuten vor Schluss sorgte Julian Süssenbach durch das 3:1 für die Vorentscheidung. Am Ende konnte unser Team einen verdienten Dreier einfahren.