Nichts Zählbares für Seniorenmannschaften

25.09.2016 20:52 von Albrecht Morast

Unsere beiden Seniorenmannschaften haben ihre Heimspiele gegen jeweilige Spitzenmannschaften aus ihren Ligen heute Nachmittag verloren. Unsere Zweite, die gerade einmal mit elf Spielern in die Partie gegen den Tabellenführer SG Berolzheim-Hirschlanden ging, unterlag am Ende 1:3.

Trotz dieser Niederlage und gerade auch durch das zwischenzeitliche 1:1 muss den Spielern Respekt gezollt werden, denn die Moral unserer Spielgemeinschaft ist bemerkenswert. Lange sah es danach aus, als könnten nur zehn oder sogar neun Mitspieler gefunden werden, doch pünktlich zu Spielgebeginn war unser Team komplett. Nächste Woche beim Auswärtsspiel beim TTSC Buchen könnte wieder mehr für unsere Zweite drin sein.

Tobi Radefahrt und Daniel Eberwein waren im Tor

Unsere Erste Mannschaft konnte ihren Abwärtstrend gegen den SV Osterburken nicht stoppen. Bereits am Freitagabend erwähnte unser Trainer Jürgen Göbes, dass sich unsere Erste momentan nicht mit dem letztjährigen Landesligisten messen könne - er sollte auch recht behalten, denn nach 90 Minuten unterlag unser Team gegen die Römerstädter 0:6. Bereits zur Halbzeit, als es 0:2 stand, deutete schon alles auf einen Auswärtserfolg hin.

Erwähnenswert ist noch die Tatsache, dass heute zwei "neue, alte" Torhüter in den Toren standen. Bedingt durch die Ausfälle von Marcel Fischer in der Ersten (Außenbandverletzung) und David Hoog in der Zweiten (familiäre Gründe) standen Tobi Radefahrt und Daniel Eberwein im Tor.