Knappe 1:2 Niederlage gegen Hainstadt

23.04.2017 18:35 von Albrecht Morast

Nicht nur auf dem Papier sieht die 1:2 (1:0) Niederlage gegen den Zweiten knapp aus, sondern unsere „Göbes-Mannen“ konnten auch das Spiel über weite Strecken ausgeglichen gestalten. Nach der Führung von Mike Rösch, welche kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang, drehte Hainstadt die Partie im zweiten Durchgang. Der zweite Gegentreffer fiel wenige Minuten vor Schluss.

Sechs Tage nach der 1:3 Niederlage beim TSV Höpfingen 2 musste unser Trainer auf einer Position eine Veränderung vornehmen. Für den abwesenden Tim Jaufmann startete Moritz Öppling nach fünfwöchiger Verletzungspause.

Hainstadt trifft Aluminium – Mike Rösch erzielt 1:0

Unsere Gäste kamen besser in die Partie und setzten bereits in der fünften Minute das erste Ausrufezeichen, als der Ball am Aluminium landete. Anschließend übernahm Hainstadt das Kommando und unser Torwart Marcel Fischer musste in der 30. Minute sein ganzes Können unter Beweis stellen, als er durch eine Parade den Rückstand verhinderte.

Unsere Mannschaft wachste so langsam aber sicher auf und kurz vor der Pause gelang Mike Rösch durch eine Einzelleistung der 1:0 Treffer (43. Minute).

Kurz vor Ende entscheidet der Zweite die Partie

Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer zunächst wenige Torraumszenen, wenngleich Hainstadt mehr Spielanteile hatte. Fast hätte unsere Mannschaft das zweite Tor erzielt, doch der Ball konnte aus naher Distanz zum gegnerischen Tor nicht über die Linie gebracht werden (60.).

In der 73. Minute gelang unseren Gästen, die vor allem spielerisch überlegen waren, der Ausgleich. Wie auch im Heimspiel vor zwei Wochen fiel der entscheidende Treffer wenige Minuten vor dem Ende (85.), sodass unser Team ohne Punkte dastand.

Aufstellung: Mike Rösch, Moritz Öppling, Dominik Müller, David Holderbach, Manuel Götz, Christian Müller, Felix Holderbach, Jonas Aumüller, Mike Rösch (1), Alex Dörr, Thomas Ballweg.