Ein Punkt bei zwei Spielen

11.05.2019 14:07 von Albrecht Morast

Am vergangenen Sonntag spielten unsere beiden Herrenmannschaften zuhause in Eberstadt. Unsere Zweite musste sich mit einem 1:1 (1:0) gegen die SpG Mudau2-Schloßau2 begnügen. Alex Dörr brachte unsere Farben in der 13. Minute in Führung. In der 60. Minute fielt der Ausgleich. Anschließend konnte sich keine der beiden Mannschaften über einen weiteren Treffer freuen, sodass die Partie 1:1 endete.

Unsere Erste verlor dagegen mit 3:5 gegen den TSV Mudau. Zur Halbzeit lagen unsere Polk-Mannen bereits mit 0:3 in Rückstand. Nach der Pause tauchte durch den Trffer von Felix Holderbach zum 1:3 nochmals Hoffnung auf (46.), doch unsere Gäste stellten in der 66. Minute den alten Abstand wieder her. Lars Neureuther (74.) und Patrick Frey (78.) verkürzten auf 3:4, doch quasi im Gegenzug fiel der 3:5 Endstand.

Die nächsten Spiele am Sonntag, den 12.05., jeweils um 13:15 Uhr: